您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页>>发改动态>>工作动态
 
推进“三服务”,为县(市)成本工作提供服务与指导


发布日期: 2019-03-20 17:18


 

  围绕“三服务”活动的深入开展,为切实降低企业用能成本,3月20日,兰溪市发改局来我委对接企业供热价格制定及企业成本调查事项。

  为服务企业经济发展,兰溪市在调研中发现,当地供汽企业存在垄断现象,价格偏高,且因生产能力不足、汽管网管径偏小、汽压强度不够等原因影响了有效供热半径内的多家企业产生用能不足、生产损失等现象。为降低企业生产成本,确保企业顺利生产,兰溪市发改局决定开展供气企业成本调查并适时调整供汽价格。

  在了解当地供汽情况后,我委成本调查监测预警分局和价格管理处分别就企业成本调查方式方法、分摊口径、审核重点及具体调查方案、价格政策制定等方面,与兰溪发改局进行了充分的交流,并提出了具体指导意见。下一步,我委将继续关注相关情况,及时提供业务指导,有效保障价格政策制定和执行。

   

 

 

 

                                          2019年3月20日



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:82468976    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号

访问量: